Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бутерброды «Красные»

хлеб - 300 г
сливочное масло - 100 г
томатная паста - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
грибы жареные рубленые - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
сахар

Грибы с телятиной и йогуртом

грибы - 300 г
мякоть телятины - 200 г
йогурт без наполнителя - 100 г
репчатый лук - 1/2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Корзиночки с начинкой

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
сливочное масло - 150 г
соль
Для начинки:
Вариант 1:
сыр твердый - 100 г
помидор крупный - 1 шт.
грибы жареные - 100 г
язык вареный - 100 г
анчоусы - 50 г
майонез - 3 ст. ложки
Вариант 2:
сливочное масло - 1 ст. ложка
окорок - 100 г
помидор крупный - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
Вариант 3:
красная смородина - 100 г
малина - 100 г
клубника - 100 г
киви - 2 шт.
йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
Вариант 4:
дыня - 100 г
груши - 100 г
сыр твердый - 50 г
мед - 2 ст. ложки

Мясо, тушенное с грибами

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 г
грибы - 200 г
сладкий перец - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
лук маринованный консервированный - 50 г

Овощи на шпажках

огурцы мелкие - 200 г
хлеб ржаной - 200 г
редис - 200 г

Гуляш с грибами

мякоть говядины - 600 г
грибы - 600 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
бульон грибной - 1/2 кубика
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень рубленая - 1 ст. ложка

Фрукты на шпажках

хлеб пшеничный - 200 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1-2 шт.
виноград - 100 г
мед - 2 ст. ложки

Рагу с грибами

грибы - 500 г
мякоть свинины - 300 г
филе куриное - 200 г
шпик - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
зеленый лук - 1 пучок
помидоры - 4 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Омлет «Не тоскуй»

яйца - 4 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
оливки без косточек - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Зразы с грибами

фарш говяжий - 320 г
грибы - 200 г
мякоть свинины - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Омлет «Лучше нет»

яйца - 4 шт.
лисички - 100 г
сыр твердый - 50 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Медальоны из свинины с грибным соусом

мякоть свинины (корейка) - 320 г
пюре томатное - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Для соуса:
грибы - 200 г
репчатый лук - 1/4 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
сливки густые - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Горячая закуска «Восторг цвета сливы»

мякоть свинины (корейка) - 400 г
горчица - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
тесто слоеное - 200 г
сливы консервированные - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка

Эскалопы с грибами

мякоть свинины (корейка, окорок) - 350 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
репчатый лук - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 100 г
порошок карри - 1/4 ч. ложки
Для гарнира:
грибы - 200 г
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу

Стейки «Только для тебя»

стейки из телятины - 4 шт.
уксус винный белый - 1/2 стакана
соус ткемали - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 1/4 стакана
чеснок - 2 зубчика

Мясо с грибами в горшочке

мякоть говядины - 400 г
грибы сушеные - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Десерт «Банановый приз»

сливочное масло - 100 г
сахар коричневый - 1/2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
ром - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
бананы - 8 шт.
сок 1 лимона

Печень с маслятами и рисом

печень куриная - 200 г
маслята - 200 г
рис - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Коктейль «Притяжение»

кофе горячий - 2 стакана
ликер кофейный - 2 ст. ложки
ром темный - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Цыпленок с грибами (2)

филе цыпленка - 8 шт.
грибы - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 1 стакан
сладкий перец - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сметана - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .